Добрый день. Скажите, пожалуйста, есть ли будущее у отношений женщины и гея

Есть ответ
Добрый день. Скажите, пожалуйста, есть ли будущее у отношений женщины и гея? Дело в том, что я очень люблю своего друга, он меня тоже. Но он - гей (хотя гей-контакт у него был всего один - просто не позволял себе). Своё гейство он подтверждает тем, что удовольствие от секса получил только с мужчиной, с женщинам - не получалось. Он твердит только одно - что не хочет портить мне жизнь, хоть и безумно любит меня. Вместе мы уже почти год и всё это время пытаемся решить эту проблему (секса у нас не было - мой друг считает нечестным спать со мной, если он гей). Очень прошу совета: как быть?

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

В принципе, вероятность имеется... Прислушайтесь к толковым советам коллеги...

adminforum

adminforum

Здравствуйте, Кристина!
Хороший вопрос. Закройте глаза и представьте себя в объятиях женщины - в норме это несколько неприятно. Если у Вашего друга гомосексуальная ориентация, а не надуманная блажь с комплексами и выдумками, то прогноз Ваших отношений неутешительный.
Можно попытаться "соблазнить" Вашего друга, создав благоприятную и недвусмысленную ситуацию и обстановку. Но учтите - сейчас Вы друг при всей его безумной любви, а если не получится - то станете врагом. Геи очень дорожат своей ориентацией и считают секс с женщиной примитивным. Так что в Вашей ситуации "Или пан, или пропал" - все станет ясно. Думайте, решайте сами - год уже прошел, сколько еще ждать?
Удачи Вам. А.М. Дергачев docartey@ehl.kiev.ua