Добрый день! Подскажите, мы в сентябре будем делать операцию 2х летней малышке на голеностопном суставе-выправление...

На модерации
Добрый день! Подскажите, мы в сентябре будем делать операцию 2х летней малышке на голеностопном суставе-выправление контрактуры(образовалась в результате пареза нижней конечности при миелодисплазии нарушении чувствительности ноги)но без использования "спиц Илизарова". Неврологи опасаются что при таком типе операции нога будет существенно короче и стопа не будет правильно развиваться. Можно будет в этом случае применять аппарат Илизарова позже после установления неблагоприятного исхода операци (если таковой конечно будет) Спасибо за совет заранее

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад