Ребёнку 2 года. Вот уже 4 месяца ребёнок очень мало ест

На модерации
Ребёнку 2 года. Вот уже 4 месяца ребёнок очень мало ест. По результатам анализов на дисбак, копрограммы и анализа мочи (активность амилазы – 21,0) был поставлен диагноз – полиферментная недостаточность, дисбиоз.В июне прошли курс лечения Креоном по схеме и в течении месяца принимали «Йогурт». Во время лечения Креоном аппетит нормализовался, но вот прошёл месяц и ребёнок опять практически ничего не ест.Врач рекомендовал осенью пройти повторный курс лечения. Но осенью ребёнок пойдёт в санаторный гастроэнтэрологический детский сад, что делает невозможным проведение лечения… -Можно ли провести повторное лечение Креоном в августе, если предидущий курс пройден в июне? Не вызовет ли это привыкания?-Достаточно ли назначенного лечения для восстановления ферментативной функции поджелудочной железы? Каковы Ваши рекомендации?Заранее спасибо за ответ.