Здравствуйте! Хотелось бы услышать мнение специалистов по такому вопросу: можно ли заниматься с 4-х...

На модерации
Здравствуйте! Хотелось бы услышать мнение специалистов по такому вопросу: можно ли заниматься с 4-х месячным ребенком динамической гимнастикой, если у него дисплазия ТБС (замедленное развитие ТБС) и одеты стремена? Инструктора по динамической гмнастике утверждают, что стремена только фиксируют сустав в правильном положении, в то же время замедляя его развитие, а динамическая гимнастика будет способствовать его укреплению. Так ли это? Заранее благодарю за ответ.