Здравствуйте, доктор. Как Вы считаете, есть ли смысл пытаться лечить олигоастенозооспермию (тяжелой степени, кол-во сперматозоидов...

На модерации
Здравствуйте, доктор. Как Вы считаете, есть ли смысл пытаться лечить олигоастенозооспермию (тяжелой степени, кол-во сперматозоидов 1млн. в 1мл, подвижность изменяется от теста к тесту, но тоже ничего хорошего), если она является следствием перенесенного в детстве двухстороннего крипторхизма (операция была сделана в шестилетнем возрасте)?