Уважаемая Наталья Александровна! в продолжение вопроса №16920

На модерации
Уважаемая Наталья Александровна! в продолжение вопроса №16920. Спасибо за ответ. Я так понимаю, что увеличение заднешейных лимфоузлов к коклюшу не имеет отношения? Реакция Манту у нас отрицательная - розовое пятнышко 5 мм. Если в поликлиннике нет гематолога, куда лучше обратиться? Может, .Вы посоветуете гематолога?

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад