Добрый день!Подскажите, пожалуйста,я уже 2мес

Есть ответ
Добрый день!Подскажите, пожалуйста,я уже 2мес. лечусь от тиреотоксикоза (мерказолил и аспаркам).Результаты анализов на грмоны были FT3=16.9 , FT4=41.81. Врач назначил эти таблетки по 2(мерказолил) 3р/день, через 14дней - по 1 , через месяц по 2т 3р/день. Прошло уже 2 мес, я снова сдал анализы на гормоны: FT3=2.6 FT4=10.04, но врач уже в отпуске, я не знаю, что дальше с таблетками, ведь анализы, вроде, в норма, даже FT4 немного ниже.Я уже сам уменьшил дозу: принимаю по 1т 1р/день (3дня).Подскажите, как правильно закончить прием в моем случае? Может немедленно перестать принимать, ведь может, наверное, появится гипотериоз? В поликлинике ничем не могут помочь, минимум месяц. Спасибо.

Ответы врачей