Скажите, пожалуйста, можно ли продолжать пить Новинет если в ближайшие 2 месяца мне предстоит: -...

Есть ответ
Скажите, пожалуйста, можно ли продолжать пить Новинет если в ближайшие 2 месяца мне предстоит: - прохождение УЗИ влагалищным датчиком, - лечение от хламидиоза, - определение патологии шейки матки и ее лечение(скорее всего лазером)?Заранее спасибо.С уважением, Олеся.

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Прием препарата никак не мешает при этих процедурах, однако некоторые
антибиотики снижают контрацептивную надежность препарата, поэтому когда Вам
будут назначать лечение по поводу хламидиоза обсудите этот аспект с врачем.