| 2013-10-18 17:25:40

Добрый день! Хотела бы узнать, очень волнующий меня вопрос

Добрый день! Хотела бы узнать, очень волнующий меня вопрос. Мой муж год лечился от В-клеточной неходжскинской лимфомы. Выявлено было на 2 стадии. Прошел 6 курсов химии и лучевой терапии в Германии. Сейчас чувствует себя хорошо. Даже врачи в Германии сказали что, можно считать его уже здоровым. Но как я думаю, после таких проблем с здоровьем, человек должен как то пересмотреть свой дальнейший образ жизни. Мой муж продолжает очень много курить, не только простые сигареты, но и травку. Говорит, что это никак не влияет, и что врачи в Германии разрешили. Я очень переживаю, по этому поводу, мы часто ругаемся из за этого. Больно смотреть, как он сидит в курит травку. Все в его окружении курят, кто-то больше, кто-то меньше, и пытаются убедить меня что это ерунда и ни на что не влияет. Насколько это вредно? Заранее благодарю.

Ответы врачей 1

Специалист
Курение - единственная доказанная причина, вызывающая целый ряд злокачественных заболеваний. Курение «травки» (которая относится к легким наркотикам) вызывает зависимость (в том числе и психологическую) и также пагубно влияет на здоровье! Конечно же мы бы рекомендовали вообще воздержаться от любого курения.
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад