Мне гинеколог сделал анализы, и в результате обнаружили Гарднерели и микрофлора: кокко-диплококко-бацилярная. Порекомендуйте как...

Есть ответ
Мне гинеколог сделал анализы, и в результате обнаружили Гарднерели и микрофлора: кокко-диплококко-бацилярная. Порекомендуйте как это вылечить для женщины и мужчины.

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Напрасно Вы так, просто очень сложно давать заочно советы, касательно лечения, потому, что кроме анализа(который, кстати неизвестно в какой лаборатории и каким методом сделан), есть еще много вещей - осмотр, наличие или отсутствие других инфекций(и искали ли их вообще). Поэтому давать советы в Вашем случае это по крайней мере безграмотно. Если Вы не вылечитесь, то кто будет виноват: я, Ваш врач, Вы? Между прочим все консультанты здесь консультируют совершенно бесплатно и мне непонятен Ваш сарказм.

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Не думаю, что этого достаточно, тк бактериальный вагиноз требует после антибиотикотерапии еще и достаточно длительного восстановления влагалищной микрофлоры. Партнеру не заниматься самолечением, а сходить к урологу.

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Уважаемая Оксана!
После того, как врач выдал Вам результаты анализов он, наверное, назначил Вам лечение. Если по каким-то причином не хотите обращаться к Вашему врачу, обращайтесь 5164191. Партнеру однозначно нужно посетить уролога.