Добрый день! Безопасно ли лекарство "Piriton" для беременных

На модерации
Добрый день! Безопасно ли лекарство "Piriton" для беременных. Срок 16 недель. Врач выписал, так как на лице появились красные пятна, зуд (на лбу, по обе стороны носа). С детства была экзема. В интернете прочитала, что беременным лучше воздержаться от применения этих таблеток. Заранее спасибо.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад