татьяна алексеевна спасибо за помощ и за ваше предложение. я бы к вам с радостью...

Есть ответ
татьяна алексеевна спасибо за помощ и за ваше предложение. я бы к вам с радостью обратился, но я из екатеринбурга, думаю в киев звонить немного дорого.как вы считаете стоит ли идти на обследование по этому поводу, или волноваться причин нет?спасибо.

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Что касается теперешнего кровотечения, то я думаю, что ничего страшного нет, отнеситесь к нему как к внеплановой менструации(из-за отмены таблеток). В следующий раз по-видимому девушке Вашей следует выбирать из препаратов с более высоким содержанием эстрогенов(Жанин, Ярина, Фемоден и т.п.). Загляните на www.contraceptive.ru
там найдете тест для подбора контрацептивов и координаты врачей в Вашем городе.