Спасибо Вам большое за ответы, Вы меня просто спасли - мне больше не у кого...

На модерации
Спасибо Вам большое за ответы, Вы меня просто спасли - мне больше не у кого было получить такую консультацию. Надо полагать, что если на данном этапе нету никаких ненормальностей и лечение будет успешным, то их уже и не будет? То есть если вирус переходит в стадию носительства, он не сможет опять наносить организму вред? Или все-таки нужно будет периодически проверяться? И еще маленький вопрос (если Вы от меня уже устали, не отвечайте, без обид:)): я сохранила лактацию и хочу снова кормить дочку грудным молоком, хотя бы сцеженным. Еще в 1,5 месяца я сдавала анализ молока на наличие в нем ДНК ЦМВ - ответ отрицательный. Означает ли это, что вирус не проник туда за эти 1,5 месяца, которые прошли с тех пор и я могу спокойно кормить ребенка молоком?Спасибо Вам огромное. Удачи и здоровья Вам и Вашему ребенку.С Уважением, Марина