Ув. Наталья Александровна, подскажите, как Вы считаете

На модерации
Ув. Наталья Александровна, подскажите, как Вы считаете. У моей подруи такая ситуация, я уже писала в радел Невропатолог, но вопрос вообще куда-то исчез. Ребенку 2 месяца, в месяц делали УЗИ мозга (наблюдался тремор подбородка). Со стороны невропатолога никаких проблем не обнаружено, диагнозы всех плановых врачей в месяц - здоров. Но на УЗИ обнаружили, что у малыша небольшой спазм сосудов, не знаю, как точно называется показатель, при норме 0,7 у него 0,8-0,9. Сам врач на УЗИ сказал, что ничего нет страшного, что это бывает из-за гипоксии и что кроме наблюдения ничего не нужно. Они стали консультироваться еще у одного невролога и он сказал, что рекомендует пропить 3 недели циноризин по 1-6 табл. 2 раза в день. Но также сказал, что можно не лечить, но в будущим м.б. осложнения (головные боли), хотя может их и не быть. Она очень боится давать этот препарат, к тому же, как говрят, от него бывают такие побочные действия, как сонливость, головокружения. и не всем он подходит. Как Вы думаете с т.з. педиатра, стоит ли проводить это лечение или ничего страшного в диагнозе нет? Может, просто пройти еще позже УЗИ, скажем месяца в 3 и потом решать? Спасибо!