Может ли появиться молочница от приёма дуфастона с 15 по 25 день м.ц

Есть ответ
Может ли появиться молочница от приёма дуфастона с 15 по 25 день м.ц.?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Грибковые инфекции от приема медицинских препаратов не повяляются. Просто на фоне приема может возникать обострение уже имеющейся инфекции из-за изменений щелочности влагалищного содержимого, подавления защитной реакции и других фаторов.