Уважаемая Елена Петровна, Вас беспокоит Наталия по поводу приплюснутого носика у ребенка на узи -...

Есть ответ
Уважаемая Елена Петровна, Вас беспокоит Наталия по поводу приплюснутого носика у ребенка на узи - срок мой 34-35 недель, завтра сказали еще раз прийти на узи, будут смотреть с другим врачем, но я места себе не нахожу сейчас, а еще вся ночь впереди.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Наталия, это все, что нашли на УЗИ в таком сроке? Остальные параметры в норме?
Мне кажется, что для вас сейчас главное успокоиться. Я не думаю, что плоский нос играет важную роль в диагностике заболеваний плода, если отсутсвуют другие патологические признаки.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад