Скажите пожалуста как Вы относитесь к пищевым добавкам фирмы "Везион". Ести ли в вашей...

Есть ответ
Скажите пожалуста как Вы относитесь к пищевым добавкам фирмы "Везион". Ести ли в вашей практике или в практике Ваших колег результат россасывания фибромиомы или миомы . Стоет ли переводить на ето деньги? И неприводит это лечение к ухудшению?

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Уважаемая Оксана!
Отношение мое ко всевозможным БАДам отрицательное по нескольким причинам:
плохо отношусь к сетевому маркетингу в принципе,
это не лекарственные препараты а пищевые добавки(соответственно они ничего не лечат, а для того, чтобы получить?!? обещаемое фирмой действие они должны использоваться в пищу годами, а не 1-3 месяца), а преподносятся представителями фирмы они как лекарства
я не встречала ни одной пациентки, которой помогли бы биодобавки(кроме сказочно-виртуальных, о которых рассказывали представители фирмы) которым бы это реально помогло, но встречала массу людей, потративших безумные деньги на БАДы и не имеющих средств для приобретения реально помогающих препаратов.
Имела очень нечистоплотные предложения от различных БАДы-продающих компаний о диагностировании(липовом) на УЗИ различных патологий, а потом после лечения - чудесном исцелении.
Мое мнение по-поводу лечения фибромиомы.
Если уже имеются фиброматозные узлы, то никуда они не денутся, только если не удалить их хирургически. Однако фибромиому можно "держать под контролем", ведь если она не будет расти, кровить и болеть, то в принципе и переживать особенно по-поводу ее наличия не стоит.
Обращайтесь, если хотите.
Запись по телефону 5164191