Хочу задать вопрос, дело в том, что у меня миома...

Есть ответ
Хочу задать вопрос, дело в том, что у меня миома с центрипитальнымростом 3x2 см в перешейке, и нарушение экстрогенов, УЗИ показала , чтоконсервативная миомектомия не показана, как мне быть, какое нужно пройти лечение,на 6 д.м.цикла - кортизол - 690,6; ФСГ - 10,44;эстрад-211,85; тестостерон 0,79; инсулин- 0.41;прокоментируйте пож анализы на гормоны, спасибоза ответ, ИРИНА , 35 лет

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Еще раз повторюсь, что Вы написали только цифры без норм и единиц измерения, поэтому сложно прокоментировать анализы. Как давно Вы живете в открытую и не беременеете? Как уже обследовались? Измеряли БТ? Делали спермограмму мужу? УЗИ? Сколько Вам лет? Как обстоят дела с циклом? Где вы живете? Если хотите, можете написать мне на мейл.
kamilla_@gala.net

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Уважаемая Ирина!
Каждая лаборатория, пользуясь теми или иными диагностическими системами, должна писать единицы измерения и нормы. Невозможно судить по этим цифрам. Безусловно, очень проблемно провести консервативную миомэктомию при таком размере и расположении узла. А что Вас беспокоит кроме диагнозов? Как Вас лечат?