Здравствуйте, помогите прояснить ситуацию.Я точно знаю, что мне необходимо обследование и консультация врача,только вот не...

На модерации
Здравствуйте, помогите прояснить ситуацию.Я точно знаю, что мне необходимо обследование и консультация врача,только вот не знаю к какому специалисту обратиться и какиеобследования пройти.Итак, сейчас мне 29 лет. Лет с 17 у меня периодически ныли ноги, я всевремя думала, что это "на погоду". Был иногда такой дискомфорт (восновном перед сном), что и заснуть не могла. Обратилась к хирургу, оносмотрел мои ноги и сказал, что все в норме, больше я к врачам необращалась. Затем было пару приступов сильной слабости, так, что вдругя падала (не теряя при этом сознания) и онемение конечностей, один развызвала скорую, мне померяли давление и сказали, что все в норме. 2месяца назат я родила путем кесарева сечения. Всю беременность мнеконтролировали кардиограмму, т.к. был повышен протромбированный индекс(на верхней границе нормы), вообщем угроза образования тромбов,сгущение крови, как я поняла.За 9 мес. беременности я принимала фраксипарин, гепарин,аспирин, получила 3 сеанса плазмофереза, днксаметазон, все это подконтролем коулаграммы. Врачи связывали нарушения в коулаграмме сповышенным содержанием кардиолипиновых антител, которые росли вместе сбеременностью и ставили диагноз антифосфолипидный синдром. Послеоперации кесарева сечения я 2 недели принимала фраксипарин и 2 месяцааспирин. После операции у меня появился отек правой ноги (в районещиколотки и стопы), который прошел в течении 1-1,5 нед. Сейчас япериодически ощущаю легкое онемение правой ноги и руки, точнее они уменя как ватные иногда, иногда тянет под коленкой. ВОПРОС: с чемсвязаны нынешние ощущения и что с этим делать? Я предпологаю, чтопроблемы в венах и сосудах. К какому врачу мне необходимо обратиться икакую диагностику пройти?Заранее благодарна за ответ.С уважением, Татьяна.