На вопрос 17728. Уважаемые доктора

Есть ответ
На вопрос 17728. Уважаемые доктора! У меня не было ни беременностей, ни родов, ни спирали,поэтому эндометрит, наверное, исключается. Врач пока не хочет лечить уреаплазму, а предлагает сдать анализ на эстрадиол, так как считает, что выделения после месячных связаны с этим. Но я боюсь осложнений от этой инфекции. Так что же лучше сделать? Спасибо.

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Как с моей точки зрения, то никакого отношения лечение уреаплазмы к уровню гормонов не имеет. Сдайте посев на уреаплазму с чувствительностью к антибиотикам и лечитесь, а анализ на эстрадиол можно сдать попутно.