Здравствуйте!Очень прошу совета: сегодня была с дочкой (3,5 мес) у невропатолога, посмотрел - все нормально,...

На модерации
Здравствуйте!Очень прошу совета: сегодня была с дочкой (3,5 мес) у невропатолога, посмотрел - все нормально, за исключением того, что у нее плохой упор на ножки (врач сказал, что в 3 месяца стоять уже надо крепко, хоть и недолго. Дочка стоит только иногда, но 2-3 секунды, потом становится или на носки, или вообще сгибает колени, или начинает "шагать". Врач сказал, что это могут быть последствия гипоксии (что было подтверждено УЗИ мозга в 1 мес.). Прописал витамины группы В и Фезам. У меня нет оснований не доверять врачу, но хотелось бы узнать еще мнения. Насколько плохо это отсутствие упора на ножки? Помогут ли данные препараты все наладить? На что это может повлиять?Спасибо заранее за ответ.