Здравствуйте,прокомментируйте, пожалуйста результаты анализа на гормоны щитовидной железы. Anti-h TG - 63,57 IU/mL ...

Есть ответ
Здравствуйте,прокомментируйте, пожалуйста результаты анализа на гормоны щитовидной железы. Anti-h TG - 63,57 IU/mL 60-190 - пограничные значенияTSH - 2,34 mIU/L норма - 0,17-4,05Free T3 - 3,15 pM норма - 2,5-5,8Free T4 - 14,67 pM норма - 11,5-23,0TPO Ab - 9,00 IM/mL <20 -отрицательный результатЗаранее спасибо за скорый ответ.С уважением,Елена

Ответы врачей

adminforum

adminforum

Здравствуйте, Елена!
Я считаю, что анализы в пределах нормы. Имеет смысл через 3 месяца повторить ТТГ, Т4 и АТТГ и сделать УЗИ для исключения аутоиммунного тиреоидита. Просто антитела к тиреоглобулину чуть выше нормы.
Удачи Вам. А.М. Дергачев docartey@ehl.kiev.ua