Уважаемая Елена Петровна, вот описание Мератина Кмби на сайте http://www.meratin

Есть ответ
Уважаемая Елена Петровна, вот описание Мератина Кмби на сайте http://www.meratin.com "Мератин Комбі створений для тих кто страждае від гінекологічних захворювань, таких як бактеріальний вагіноз і вагініт, трихомонадний вагініт, грибковий вагініт, спричинений Candida albicans; вагініти, спричинені змішаною інфекцією (трихомонадами, гарднерелами та дріжджоподібними грибами); Він допоможить як профілактик при хірургічним лікуванням гінекологічних захворювань, санація пихви перед пологами або абортом, до і після введення внутрішньоматкових контрацептивів". Мератин Комби - это вагинальные таблетки, но Мератин 500 внутрь наверное того же действия. Я честно говоря, после Вашего ответа в растерянности... Уреплазму и микоплазму мы действительно давно не смотрели, но так как давно занимаемся проблемой бесплодия, то все возможные анализы сдавали не раз, а 6 лет назад лечились от хламидиоза и трихомонад, последующие анализы показывали отрицательный результат. Последний раз я сдавала эти анализы перед лапароскопией в мае. Ответ отрицательный. Вы рекомендуете еще сдать анализ на уреплазму и микоплазму? Еще мне доктор выписал свечи тержинан. Они хоть гарданеллу лечат? С/г - это спермограмма

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Вы все правильно поняли.
Дело в том, что большинство этих инфекций живет в предстательной железе и если сейчас инфекция вне фазы обострения, то в мазках мы ничего и не найдем, поэтому желательно брать на ПЦР у мужчин сперму, а еще лучше после массажа предстательной железы.
Что касается крови, то анализ крови говорит нам о титрах антител, но не говорит о локализации инфекции. Ну ,например, бывает микоплазменная пневмония или хламидийное поражение слизистой полости рта.

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Если не возражаете, отвечу Вам на основной вопрос. Пусть муж сдаст сперму на ПЦР исследование на гарднереллу, хламидию, мико= и уреаплазму, потом решать вопрос о лечении.

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Какая там Англия, у нас все индийские компании представляются английскими, и эта тоже индийская.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Вот единственный сайт этой компании, зарегистрированный в интернете. http://www.mili.com.ua/ если кто-то заинтересован докопаться до истины , я не возражаю.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Вот выписка составных этого препарата:
Одним из таких лекарственных средств является недавно выведенный на фармацевтический рынок Украины препарат МЕРАТИН КОМБИ производства фармацевтической компании «Мили Хелскере Лтд» (Великобритания). Он представляет собой вагинальные таблетки, в состав которых входят 4 действующих вещества:

— орнидазол (500 мг) — современный представитель группы нитроимидазолов, активный в отношении простейших (Trichomonas vaginalis, Entamoeba hystolytica, Giardia lamblia), а также анаэробных бактерий (Bacteroides spp., Clostridium spp., Fusobacterium spp. и др.);

— нистатин (100 000 ЕД) — полиеновый противогрибковый препарат, подавляющий рост дрожжеподобных грибов;

— неомицина сульфат (100 мг) — аминогликозидный антибактериальный препарат широкого спектра действия, активный против грамположительных и грамотрицательных бактерий;

— преднизолон (3 мг) — глюкокортикостероид, обладающий противовоспалительным, противоаллергическим, десенсибилизирующим, иммунодепрессивным действием, что позволяет эффективно устранить в острой стадии заболевания признаки воспалительного процесса (гиперемию, боль, зуд и т.п.) и тем самым быстро облегчить субъективное состояние больной.
Для лечение трихомонад есть получше препараты. Нистатин для лечения грибков тоже довольно слабоват. Он не все виды грибков лечит. Он входит в состав Тержинана.
Данные о неомицине сульфате, другом антибиотике здесь: http://med-lib.ru/bme/lek/DRUG1345.shtml
Вот другая статья о лечении этим препаратом некоторых заболеваний:
http://www.mili.com.ua/docs/92.pdf
Вот инструкция для орнидазола:
http://amt.allergist.ru/gairo_b.html
http://medi.ru/doc/f4332.htm
Коммерческие рекламы, конечно, весьма много обещающие. Хм... Самое странное, что этот препарат изготовлен (согласно рекламе) компанией Великобритании, но в самой Великобритании этот препарат не зарегистрирован. Украинские женщины подопытные кролики?
Самое интересное открытие - сама компания в Великобритании тоже как призрак... Такая важная компания, а ее следа в Великобритании нет ни одного - никакой нигде регистрации. Зато все представительства на Украине. Хотелось бы, конечно, познакомиться с реальными англичанами, которые стоят во главе этой компании. Где она в Великобритании? В Лондоне?
Как-то не по себе, что открывается сайт украинского представительства, а все посиковые системы выдают данные, что английского варианта компании НЕТ. Вот и создается впечатление, что все эти препараты создаюся где-то на Ураине, или же на каких-то подпольных заводах Европы, а потом распространяются на Украине. Я бы была рада, если бы сам президент этой компании позвонил мне с Лондона (вот мой телефон (416) 586-4700) и дал мне все кординаты своего предприятия в Англии....
Так что, думайте, Татьяна... Думайте.