Здравствуйте , Ксения.Я кормлю грудью ребенка 1г

На модерации
Здравствуйте , Ксения.Я кормлю грудью ребенка 1г.3мес. Гинеколог сказала, что после того ,как ребенку исполнится 6 мес. можно прижигать эрозию шейки матки. В журнале прочитала, что пока кормишь, этого делать нельзя. Кто прав ? Прекращать ГВ я пока не собираюсь, а прижигать надо. Может есть какой-то безопасный способ лечения? Спасибо.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад