Добрый вечер!У жены клинически суженный таз + миопия -6

Есть ответ
Добрый вечер!У жены клинически суженный таз + миопия -6.Стоит ли делать кесарево сечение?

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

А вам предлагают еще какие-то варианты?
Правда нет такого диагноза как клинически суженный таз. Бывает анатомически узкий таз(различной степени) и клиническое несоответствие таза матери и размеров плода(но этот диагноз ставят только в родах).
Я думаю, что Вам стоит довериться наблюдающему Вашу жену врачу и он примет правильное решение в соответствии со всеми обстоятельствами.