Добрый день ! Прокоментируйте пожалуйста результаты анализов при кисте правого яичника: LH 12,33; FSH 4,44;...

Есть ответ
Добрый день ! Прокоментируйте пожалуйста результаты анализов при кисте правого яичника: LH 12,33; FSH 4,44; Progesteron 16,95; Esrtadiol 175,75. (возраст 26 лет, цикл 29 дней, регулярные месячные, 22 - й день цикла) . Спасибо.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Карина, на 22-й день цикла у вас должны быть такие показатели в норме:
LH 0,5-18 IU/L
FSH 5-20 IU/L
Progesteron 2-28 ng/mL
Estradiol 30-400 pg/mL = 110-1468 pmol/L
Как видите, у вас ниже нормы только ФСГ, однако его уровень лучше проверить в середине цикла, когда он достигает максимума.