Может ли быть задержка менструации после прекращения приема противозачаточных таблеток "Логест" в течении 1,5 года.Спасибо...

Есть ответ
Может ли быть задержка менструации после прекращения приема противозачаточных таблеток "Логест" в течении 1,5 года.Спасибо за ответ

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Сходите к гинекологу.
В принципе, учитывая Ваш длинный цикл до приема таблеток, думаю, что ничего страшного не происходит.

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Такое бывает иногда, советую Вам сходить на УЗИ. А до начала приема таблеток цикл был регулярным? И нет ли у Вас отделяемого из молочных желез?

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Оксана, от месяца -максимум до трех задержка возможна. Но не полтора года. необходимо все-таки провериться.