Здравствуйте! Сыну 4,5 месяца

На модерации
Здравствуйте! Сыну 4,5 месяца. От диазолина нарушается стул (становится зеленым). Для подготовки к следующей прививке врач назначил ФЕНИСТИЛ (капли). В инструкции я прочитала, что с осторожностью нужно назначать детям до года, так как существует опасность ночного апное (прекращение дыхания, если я правильно понимаю). Действительно ли всё так серьёзно? Может лучше давать диазолин - стул-то ведь нормализуется через 2 дня после окончания приёма. Спасибо.