Спасибо большое за ответ, Наталья Александровна. Прошу еще уточнить некоторые детали, т

На модерации
Спасибо большое за ответ, Наталья Александровна. Прошу еще уточнить некоторые детали, т.к. я очень серьезно опасаюсь за дальнейшее положение вещей. Вы утверждаете, что в моче и слюне вирус будет еще долго. То есть для точного диагноза нам необходимо еще раз сдать кровь именно на ДНК, так я понимаю? И в случае отрицательного ответа лечение не уже потребуется, правильно? А от ДНК вируса в моче и слюне вреда уже не будет? Вы рекомендуете, насколько я понимаю, обязательно пройти УЗИ мозга именно сейчас? Насколько вредно такое частое прохождение УЗИ на мозге?И еще по поводу кальцификатов: когда они образовываются, сначала появляются характерные неврологические признаки, или уже после? То есть сейчас ничего подозрительного нет, поэтому УЗИ мозга и не назначали. А по поводу повторного инфицирования - его не диагностировали. т.к. быть ему неоткуда, диагностировали лишь неудачное лечение. т.е. что вирус остался - нужен повторный курс. То есть какой именно план действий и в какой последовательности Вы нам рекомендуете? Сдать повторный анализ? УЗИ?Спасибо большое за ответы и понимание.