Спасибо что ответили. Эти вопросы может и не совсем касаются вашей должности

Есть ответ
Спасибо что ответили. Эти вопросы может и не совсем касаются вашей должности. Но для меня это много значит. Я лучше чувствую уверенность в себе. Понимаете, я покрасила воласы 2 недели назад. Значит я была уже беремена но я не знала. Проблема в том что кокда воласы отрастут, то будеть очень некрасиво. Большой контраст рижий покрашений цвет и мой коричнивый. Я бы хотела может через 2 недeли перекрасить волосы на цвет моих натуральных .Какой вред малыш можэт получить если я еще один раз пакрашу краской с перекисью. И ещо, я так поняла что хна не вредная. Можно ли укреплять воласы во время беремености используя хну?Вы знаете, я так Вам благадарна за все ответы.Дай Бог Вам здоровя. Я очень надеюсь что вы будете морально паддерживать меня ответами на мои вопросы. В переди еще 8 месяцов. Еще раз сердечно благадарю Вас за уделенное внимание.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Мариана, так как вы читаете по-английски, вот хорошая статья о покраске волос во время беременности:
There`s no proof that the chemicals in hair dyes cause birth defects, miscarriages, or any other complications — nor are there reliable studies that prove these substances are safe. Because we don`t yet know enough about these chemicals, some doctors say that pregnant women should avoid hair dyes (or at least minimize their contact with them), especially during the first trimester.

Highlighting or streaking your hair, both processes that involve less scalp contact, may be safer. Vegetable-based products, such as henna, are also considered safe. If you decide to color your hair yourself, wear plastic or latex gloves to minimize absorption of the chemicals through your skin, and don`t leave the product on your scalp any longer than necessary.
и Другая:
http://www.pregnancy.org/article.php?sid=1193