Уважаемая Елена Петровна!Большое спасибо вам за ответ на вопрос 18635

Есть ответ
Уважаемая Елена Петровна!Большое спасибо вам за ответ на вопрос 18635! Я понимаю, что достаточно глупо себяведу, но всему виной страх (страх никогда не родить, страх отнеправильный назначений врачей). Я за последний месяц была у 5-ти(!!!) разных врачей в разных клиниках,и все после череды одних и тех жеосмотров и анализов говорят РАЗНЫЕ вещи.Я не знаю кому верить, поэтомуначинаю всякие самолечения, потом сама же себя корю за это. Искатьхорошего врача некогда, работаю с 8 до 18.00, иногда и по субботам,с работы не отпускают. А так малышку хочется!.. Так что извинитеза, может быть, глупый вопрос и спасибо за ответ!

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Вы не знаете кому верить? Вы хотите знать кто говорит ПРАВДУ? Правду говорит ВАШ РЕБЕНОК - он внутри вас - и именно он ваша правда. Довертесь ему в первую очередь, и он никуда не уйдет...

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Оля, нет ничего хуже, как слышать разные мнения разных людей, когда хочется быть уверенным, что у вас все в порядке. Я, получается, шестой врач, который тоже выскажет свое мнение. Прислушаетесь вы к нему и успокоитесь - я не знаю.
Итак, представьте себе такое:
Неожиданно в ваш дом кто-то постучался. Вы открыли дверь, а на пороге такой маленький симпатичный ребеночек, такой весь светящийся, такой хорошенький... Одним словом, очень долгожданный. Вы впускаете его в свой дом с большой радостью. А потом... А потом думаете, что бы такое сделать, чтобы этот ребенок не ушел или не умер. И начинаете закрывать на замое все двери, начинаете пичкать этого ребенка всякими лекарствами. И вместо радости в ваших глазах он видит какой-то страх и озабоченность, и он начинает чувтвовать себя очень неуютно...И, возможно, однажды ему просто захочется уйти... Понимаете? Если кто-то возразит мне, что между матерью и ребеком нет связи на уровне, который нам, матриалистам, не понять, то я буду упрямо утверждать, что эта связь существует.
Оля, расслабтесь. Скажите себе спокойно: "Наконец-то ЭТО свершилось!!!" и радуйтесь тому, что вы беременна. У вас пока что нет угрозы потери беременности, но если вы будете не спать ночами из-за страха потерять ребенка, или же нервничать весь день, то так может случиться. Взгляните на себя в зекало. Вы вся та же? Ничего подобного! Вы становитесь МАМОЧКОЙ.
Так радуйтесь этому и все будет хорошо! Разговаривайте со своим малышом и просите ЕГО остаться, именно его. Проявите ему свою материнскую ласку уже сейчас. И поверьте мне, вы станете самой счастливой мамой на земле.

А тем временем, спокойно наблюдайтесь у одного врача, принимайте фолиевую кислоту, проходите нужное обследование, читайте литературу и ждите рождение ребенка. Не надо думать о том, будет у вас малыш или нет, потому что он уже усть внутри вашего тела. УЖЕ, понимаете?