Здравствуйте, уважаемые гомеопаты! Скажите, пожалуйста, нужно ли отменять прием препарата при улучшении состояния вплоть до...

Есть ответ
Здравствуйте, уважаемые гомеопаты! Скажите, пожалуйста, нужно ли отменять прием препарата при улучшении состояния вплоть до развития противоположных симптомов? Т.е. у грудного ребенка был понос - водянистый кал, пена, слизь, назначили Этузу 2 дня пить, 1 не пить, и так целый месяц. Через несколько дней стул стал 1 раз в день, кал густой, ребенок беспокоится, плачет, дергает ножками. Проконсультироваться с врачом в ближайшие дни не представляется возможным. Не знаю что делать, давать ли дальше Этузу по этой же схеме или отменять и давай следующий раз только если будет ухудшение?

Ответы врачей