| 2013-10-18 17:25:40

Добрый день! Меня зовут Елена

Добрый день! Меня зовут Елена. Я писала 2 недели тому назад о камнях в желчном пузыре. Вопрос № 18307.Сегодня я была на консультации в диагностическом центре и мне однозначно посоветовали вырезать пузырь вместе с камнями. Мотивируя тем, что ультразвук дробит камни, но при этом поражает печень. А лекарство УРСОФАЛЬК очень дорогое и пить его прейдётся всю жизнь. Потому как камни очень большие и выйти сами не смогут. Будут уменьшаться, а если прекратить их пить, то они будут наростать вновь. Что делать? Я не хочу остаться без желчного пузыря. Я его люблю и он мне очень нужен. Скажите, неужели никто не знает травяной сбор или гомеопатическое средство как комплексно можно вылечиться. Мне 29 лет. И мы с мужем хотим ребёнка. Мы год как поженились и у нас нет детей. А мы хотим. Господа ЛЕКАРИ, умоляю, помогите! Мне нужен совет, помощь.... SOS!!!

Ответы врачей 1

Специалист
Во всем мире наличие конкрементов в желчном пузыре - показание к операции холецистэктомии (удалении желчного пузыря). Другие способы лечения - напрасная трата средств и времени, с однозначно не приносящим пользы результатом.
Дробить камни в желчном пузыре нельзя, и никто этой авантюрой не занимается.
Люди с удаленным желчным пузырем живут ПОЛНОЦЕННО.
На детородную функцию желчекаменная болезнь влияния не оказывает - по этому вопросу следует обратиться к гинекологу.
Хотите более подробную информацию - звоните.
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад