Добрый день. Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации

Есть ответ
Добрый день. Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации.В июле прошлого года моя жена забеременела. Беременность протекала нормально до восьмой недели, потом у нее начались кровотечения. Обратились к врачу, положили ее на сохранение, через два дня определили, что плод уже мертвый и сделали чистку. Врач сказал, что смерть наступила в результате инфицирования плода.В октябре мы сдали анализы на герпес, токсоплазмоз, краснуху и ЦМВ. У меня этих вирусов не обнаружили, а у жены следующие результаты: Anti IgG Toxo (ИФА) 4,0 (при норме 0,91 УИС), герпес – антитела IgG к ВПГ 1:1600 (при норме 1:200).Прошла курс лечения следующими препаратами: циклоферон, гиверан, ровамицин, фансидар, протефлазид.В марте 2004 г. сдала анализы. Результаты следующие: Anti IgG Toxo (ИФА) 3,4 (при норме 0,91 УИС), герпес – антитела IgG к ВПГ 1:800 (при норме 1:200). В апреле сдала контрольный анализ. Результаты следующие: Anti IgG Toxo (ИФА) 3,1 (при норме 0,91 УИС), герпес – антитела IgG к ВПГ 1:1600 (при норме 1:200). Прошла курс лечения герпес-симплексом (5 ампул ч/з 5-7 дней). В июле сдала анализы. Результаты следующие: Anti IgG Toxo (ИФА) 2,0 (при норме 0,91 УИС), герпес – антитела IgG к ВПГ 1:800 (при норме 1:200).Мы планировали беременность, но на всякий случай решили сдать еще раз контрольные анализы. Результаты следующие: Anti IgG Toxo (ИФА) 239,4 (при норме 18 МЕ/мл), герпес – антитела IgG к ВПГ 1:1600 (при норме 1:200).Подскажите, пожалуйста, почему скачет уровень герпеса? Что в таком случае необходимо делать? Возможно ли поднятие уровня токсоплазмоза так резко и внезапно и почему?Я так понимаю, что о беременности жены не может быть и речи?

Ответы врачей