| 2013-10-18 17:25:40

Здравствуйте! ребенку 2,5 года

Здравствуйте! ребенку 2,5 года. в сентябре пошли в детский сад, начались бесконечные ОРВИ. в результате после обследования у ЛОРа поставили аденоиды 2 степени. сдали все анализы, никаких инфекций нет. флора носоглотки в порядке. ночью дышит ртом, храпит. завышен показатель Ig E до 90. в младенчестве был сильнейший дерматит. решили что аденоидит связан с аллергией. назначено назонекс в нос в течении месяца и лазеротерапия плюс антигистаминные препараты на 10 дней. имеет ли смысл добавить гомеопатию? и какие именно средства. чем еще помочь ребенку.может иов-малыш? может со стороны иммунитета что нибудь?

Ответы врачей 1

408
Дзигора Лариса Николаевна
*
Адрес: г. Ивано-Франковск, Украина, Медицинский центр
Телефон: 331 03 56
Чаще всего после такого лечения ОРВИ переходят в бронхиты с астматическим компонентом.ИОВ- малыш -это комплексный гомеопатический препарат,и не всегда помогает.Имеет смысл обратиться к врачу-гомеопату для подбора индивидуального лечения--тогда результат будет длительным, уйдут аденоиды и ребенок восстановит имунную систему.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад