Здравствуйте!У моего 4-х летнего сына аденоиды 2-ой степени

Есть ответ
Здравствуйте!У моего 4-х летнего сына аденоиды 2-ой степени. Пили иоф-малыш - не помогло. А после недавно перенесенного ОРЗ сопли вообще не проходят, а после сна стал еще и кашлять. Врачи в поликлиннике говорят, что когда подростет нужно будет оперировать, но я не хочу, да и где гарантия, что снова все не повториться?И еще. У меня эндометриоз. Уже делали выскабливание, тереть говорят нужно еще одно, а потом - гормоны... Есть ли выход?Спасибо, Илона

Ответы врачей