Добрый день!Я остро нуждаюсь в Вашей консультации

Есть ответ
Добрый день!Я остро нуждаюсь в Вашей консультации.Проблема такая. У моей жены небольшой срок беременности – 6 недель. 2 недели назад у нее начались боли в животе, несильные, но постоянные. Ее положили в больницу. УЗИ показало, что она беременна, но есть опасность выкидыша. Вот уже 2 недели она лежит на сохранении. Ее кололи платифилином и метацином, плотно подружилась с капельницей. Но вот уже неделю у нее не проходят темные выделения. Нас это сильно беспокоит. На днях сделали очередное УЗИ – плод развивается нормально. Но выделения продолжают идти. Врач сказала, что опасность выкидыша по прежнему имеет место и считает, что выписать жену не может. И снова будут колоть эти лекарства. Подскажите, правы ли они в своем выборе и что это за выделения? С чем они связаны и какова опасность выкидыша?Спасибо большое.

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Скажите, а принимает ли Ваша жена какие-либо препараты прогестерона? Если да, то скорее всего нужно скоррегировать их дозу, а остальная перечисленная Вами терапия с моей точки зрения неуместна в таком маленьком сроке.