Возможно ли при обострении гемороя покраснения на коже в районе паховых лимфоузтов т.к

Есть ответ
Возможно ли при обострении гемороя покраснения на коже в районе паховых лимфоузтов т.к. после применения Триместина покраснения пропадают, а затем появляются снова (геморой не кровит). Спасибо.

Ответы врачей

Савченко Сергей Филипович

Савченко Сергей Филипович

Нет, невозможно.Вам необходимо обратиться на консультацию к хирургу и гинекологу.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад