Мне удалили матку во время родов(кесарево сечение)в связи с моей болезнью-СКВ,нужно ли мне принимать какие-либо...

Есть ответ
Мне удалили матку во время родов(кесарево сечение)в связи с моей болезнью-СКВ,нужно ли мне принимать какие-либо препараты для поддержания организма,на данный момент я принимаю гормоны-преднизолон?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

До сих пор смеюсь над вашей шуткой...
С.Н., если вы думаете, что я прихожу на этот сайт покарсоваться своими знаниями, повыпендриваться перед коллегами и больными, то вы глубоко ошибаетесь. Мне есть на что потратить свою драгоценную жизнь. Я прихожу сюда, чтоы поделиться с вами знаниями, опытом, потому что многие ведь не владеют другими языками, в том числе английским. Я прихожу, чтобы рассказать, что положительного есть в канадской медицине и медицине других стран, потому что я общаюсь с коллегами со всего мира. Я участвую в дискуссиях с вами и другими людьми, потому что в споре порождается истина, и плюс, это заставляет людей думать. Мне больно, что мои соттечественники стали подопытными кроликами многих нечистоплотных фармакологических компаний из стран Азии , потому что в цивилизованных странах есть жесткий контроль ввозимых лекарственных препаратов. Я живу в двух мирах - канадском и украинском , уже не первый год. И я не ожиревшая от хорошей жизни канадская врачиха.
Диспуты - это очень хорошо! Я рада, что они у нас есть.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Уважаемый Др. Бакшеев, доктор Березовская Елена Петровна заканчивала украинскую медицинскую школу, а также работала в украинском медицинском учреждении не один год, поэтому хорошо владеет несколькими языками, в том числе русским, а значит, в переводе не нуждается:-))) Я оценила вашу шутку.
Относительно ответа женщине - вы оба ответили, так что мне добавить нечего.

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Для ответа на этот вопрос необходимо сдать анализ крови на ФСГ. Когда сдадите, напишите результат, а также Ваш возраст и как давно была операция.