У меня беременность 32 недели.

Есть ответ
У меня беременность 32 недели.. Вчера сделали УЗИ Многоводие, карман 72 мм. При Допплер УЗИ плода отмечается повышение резистентности сосудов в бассейне СМА, артериях пуповины. Кровоток в вене пуповины в пределах нормы. Признаки гипоксии плода в стадии компенсации. При этом по УЗИ мне поставили срок 33-34 недели.До этого на УЗИ в 27 недель было только многоводие с карманом 72 мм. Я принимала Ровамицин (1,5 мн х 3 раза в день х 5 дней) в связи с уреаплазмозом. Сейчас врач назначила Хофитол 2т. х 3 раза, АТФ лонг - 1т х 3 рааб и витамин Е 1 капс. х 3 раза Через 2 недели повторное УЗИ.Вопросы:1. Мог ли уреаплазмоз быть причинной многоводия? Если да, то достаточно ли курса ровамицина для его лечения? Можно ли сейчас пересдать анализ на уреаплазму???2. Стоит ли сдать анализ на ТОРЧ инфекции, так как я понимаю что многоводие может быть и из-за них? Можно ли лечить эти инфекции на моем сроке???3. То что многоводие осталось без изменений, может ли значить что инфекция еще существует??? Возможно мне нужно лечить не только гипоксию, а продолжить прием антибиотиков??4. Как опасна гипоксия? Чем ее еще лечат???5. То что мне поставили больше срок, значит что у меня крупный ребенок??? Как это может быть связано с гипоксией??? Насколько это опасно??? Заранее спасибо за любой ответ.

Ответы врачей