Здравствуйте! Меня после длительного лечения антибиотиками (в июне этого года - лечилась от уреоплазмоза) все...

Есть ответ
Здравствуйте! Меня после длительного лечения антибиотиками (в июне этого года - лечилась от уреоплазмоза) все время преследуют затяжные простуды. В сентябре я была на консультации у иммунолога, сделала иммунограму, которая показала очень низкое содержание Т-лимфоцитов (3 при норме 22-39%). По результатам иммунограммы (отсутствие супрессорной популяции Т-лимфоцитов, снижение их активной субпопуляции) я проколола 10 ампул Ехинацеи-композитум, лечение закончилось где-то месяц назад. Простуды не проходят, я хочу начать закаляться, но не могу элементарно выздороветь для этого. Питаюсь нормально, не курю, стараюсь больше отдыхать. Как скоро можно ждать эффекта от иммуномодуляторов? Как улучшить самочувствие?

Ответы врачей

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад