Здравствуйте! Моему отцу 54 года

На модерации
Здравствуйте! Моему отцу 54 года. У него очень больные ноги. Врачи поставили диагноз "тромбофлебит глубоких вен" (кажется так). На левой ноге были жуткие трофические язвы, которые зажили благодаря операции, сделанной ему год назад в Октябрьской больнице. В правую ногу был вставлен шунт, чтобы уменьшить нагрузку кровотока через больную левую. Примерно 2 месяца назад левая нога стала очень опухать. Отец обратился в свою больницу, там после многочисленных и очень дорогих обследований сказали, что все затромбировано до самого сердца, шунт тоже забит и надо делать операцию, всавлять шунт в брюшную полость длиной 35см, чтобы улучшить состояние. Его пугают гангреной, которая якобы может начаться в любой момент, или "гаплыком", который тоже может наступить в любое время, если тромбы сдвинутся и подойдут к сердцу. У папы глубочайшая депрессия, он уже себя хоронит, начинает думать о завещании, а сам же молодой еще мужчина! Новая операция обойдется примерно в 1000 долл. Но неуже ли надо резать обязательно? Ведь есть лекарства, вероятно тоже очень дорогие, которые могут разбивать тромбы. Да, их наверное надо пить до конца жизни. Но это же лучше, чем еще одна операция, которая принесет временное облегчение, но не даст кардинальных стабильных положительных результатов.Простите, что так расписалась. Но это просто крик души. ПОМОГИТЕ! Что делать? К кому еще обратиться за консультацией?Посоветуйте самые дорогие и лучшие лекарства, я достану деньги и всех их ему куплю.Были на консультации в Шалимова, военном госпитале и областной больнице. Везде одно и то же. Что предложите вы?Очень жду ответа