| 2013-10-18 17:25:40

чи потрібно приймати при ангіні чи фарингіті антибіотик фромілід уно?вік 22роки

чи потрібно приймати при ангіні чи фарингіті антибіотик фромілід уно?вік 22роки

Ответы врачей 1

287
Горбачева Анна Дмитриевна
*
Адрес: г. Киев, ул. Круглоуниверситетская 3-5 (метро Театральная, Крещатик)
Телефон: 380684718318 (администратор клиники)
При ангине приём антибиотиков широкого спектра действия, в том числе фромилид уно, обязателен. При фарингите приём антибиотиков назначается на усмотрение врача.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад