Здравствуйте! Я хотела бы поблагодарить Гнатюк Роксолану Михайловну за то, что я очень быстро получаю...

Есть ответ
Здравствуйте! Я хотела бы поблагодарить Гнатюк Роксолану Михайловну за то, что я очень быстро получаю ответы на мои вопросы! У меня появился еще вопрос. Я теперь уже не испытываю таких приступов булимии как раньше. И уверенна, что вскорем могу сама справиться и к новому 2005 году уже буду иметь идеальную фигурку, но появилась ужасная проблема... У меня очень быстро стал появляться целлюлит. Сначало я не сильно акцентировала на это внимание, но теперь, когда он даже на животике, да еще и на руках и на голени, если надавить на эти места... Я в отчаянии! ! ! Не знаю , кажеться этобыло вызвано булимией? А не могли бы вы мне посоветовать диету? Какие продукты нельзя вообще? Как лучше питаться? Я слышала,что оптимальный объем пищи в желудке 250мл, так сколько нужно в день питаться, если это мало ккал - пища, при суточной норме для оптимального снижения веса для моей структуры 1200ккал в сутки? За сколько при диете, ежедневном массажем, спортзале 3дня в неделю, я смогу от него избавиться? Спасибо за поддержку!

Ответы врачей

Гнатюк Роксолана Михайловна

Гнатюк Роксолана Михайловна

Дорогая, Алина,

Спасибо на добром слове! Я очень рада за Вас, что Вы сами справляетесь со своей проблемой. Надеюсь, приступы булимии больше не будут навещать Вас.

Понимаете, булимия – это очень огромный стресс для организма. И вполне возможно, что целлюлит – это результат ваших погрешностей в питании… Но все же я была бы очень осторожна с диетой. Лучше заменить слово «диета» на словоcсочетание «здоровое питание». Ведь здоровое питание полезно каждому. Посоветуйтесь о своем рационе с диетологом. Но не зацикливайтесь на снижение веса. Научитесь себя любить такой, какой Вы есть. Поверьте, другого такого человека как Вы нет на всей земле. Берегите себя и свое здоровье. Лучше быть немножко полнее «от идеальной фигуры», но быть здоровой. Ведь внешняя красота человека почти на 100 % зависит от его здоровья. Не зацикливайтесь на еде и на ее количестве. В Вашем возрасте достаточно легко сбросить лишние килограммы. Но, кто сказал, что они лишние? Любите себя такой, какой Вы есть. Вспомните актрису, которая играла Бриджит Джонс, она выглядит красавицей (прекрасно чувствует себя) «в любом весе».
Алина, верьте в себя, и в свои силы. У Вас все получится!
Удачи Вам!