| 2013-10-18 17:25:40

доброго времени суток!у меня вот такая ситуация

доброго времени суток!у меня вот такая ситуация.мне надо сдать мочу на наркоти,а я курил целую неделю(от меня девушка ушла),так вот естьтакой припарат ДЕТОКСИЛ,если его выпить то можно пройти на следующий день!спасибо!!

Ответы врачей 2

663
Карачевский Андрей Борисович
*
Адрес: г. Киев, Украина, ул. Выдубицкая, 40, Выдубицкий Восстановительный Центр
Телефон: (044) 223-83-49, 599-73-93
Учитывая отсутствие вопросительного знака, то этот "вопрос" - реклама диетической добавки к пище?
352
Шульц Олег Евгеньевич
Шульц Олег Евгеньевич
нарколог, психотерапевт
*
Адрес: г. Мариуполь, Украина, Медицинский центр "Адастра"
Телефон: +38-0629-409-403; 050-966-36-85; 098-361-27-40; olegeshults@gmail.com, https://www.olegshults.com
Здравствуйте! Думаю, что врядли детоксил или что-то еще вам поможет. Придется ждать 2-3 дня.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад