В продолжение вопр.20078

Есть ответ
В продолжение вопр.20078.Спасибо за ответ, дело в том, что муж проверялся, у него все в порядке. Я три месяца уже стимулировала яичники Клостилбегитом, безрезультатно. Сейчас пью Достинекс, но не знаю есть ли в этом смысл. Как вы считаете?Я начинаю отчаиваться, т.к. мои попытки дляться уже год, а определить причину не получается.Спасибо

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Если на данный момент у вас нет хлаимидиоза и других инфекций, то вашему организму нужен перерыв. Просто перерыв от всяких гормонов, химии и прочего.... Витамины и минералы... Отдых. Подготовка к беременности. Лимит стресса... Я знаю, что у многих это срабатывает намного лучше всякой стимуляции.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад