После того, как Вам был послан первый вопрос(20061), и наблюдая, что участились срыгивания после кормления,...

Есть ответ
После того, как Вам был послан первый вопрос(20061), и наблюдая, что участились срыгивания после кормления, странное поведение во время еды (ребенок сильно кричал, вертелся, плакал, размахивал руками), ребенок требовал постоянного ношения на руках в вертикальном положении для того, чтобы успокоиться, мы прекратили давать лактовит с креоном и заметили следующие изменения:- значительно уменьшилась частота срыгиваний- ребенок стал спокойнее при кормлении - стул не изменился (остался жидким 3-4 раза в день).Также был получен результат анализа на стафилокок (наличие стафилокока в пределах дисбактериоза), как это понимать и необходимо ли это лечить?После сообщения нами о странной реакции ребенка на лекарства, педиатр назначила, продолжать прием лактовита + капли Хилак. Если верить инструкции Хилак нам должен подойти, но когда мы решили попробовать … у нас возник вопрос - как такую кислятину влить в ребенка? Может есть какая то специфика приема? По советам, в тех ответах которые мы получили, хотим перейти на прием Бифидобактерина (Бифидобактерина фоте в наших аптеках не нашли). Но ребенок очень сильно плачет где-то с 23-х до 2-3-х часов ночи. Говорят это колики и нам посоветовали Эспумизан-L, хотим давать его на ночь. Можно ли принимать Бифидобактерин+ Эспумизан-L?Мама во время беременности и до сего времени принимает Прегнавит 1капсула 3 раза в день после еды.. Стоит ли продолжать принимать витамины?Также принимали препарат мукоза-композитум, но вроде как отрицательно на состояние ребенка этот препарат не повлиял и указанный курс уже закончился (4капли 3 раза в день 4 ампулы).

Ответы врачей

Свердлина Ольга Ароновна

Свердлина Ольга Ароновна

Читайте свой ответ 12.12.04 5-я строка, а если кто - нибудь из авторов мог такое сморозить, то сообщите статью и автора. Ну это же смешно.

Свердлина Ольга Ароновна

Свердлина Ольга Ароновна

О первой и второй порции известно с незапамятных времен следящим педиатрам, но не о переднем и заднем молоке.

Свердлина Ольга Ароновна

Свердлина Ольга Ароновна

Переднее и заднее молоко - это открытие! Не давайте ребенку ненужных медикаментов, т.к не все что рекламируют с экрана является необходимым в практике как врача , так и родителей .

Свердлина Ольга Ароновна

Свердлина Ольга Ароновна

Упустила вопрос относительно прегновита, лучше если мама его будет принимать 1 раз в день и через день при хорошем питании.

Свердлина Ольга Ароновна

Свердлина Ольга Ароновна

Уважаемый Андрей! Не увлекайтесь медикаментами.Ребенку неоходимо грудное вскармливание, достаточный объем. Самый безобидный препарат какой вы давали ребенку Мукоза - композитум, но он вам не нужен.Из группы антигомотоксических препаратов вашему малышу показан коэнзим - компазитум, как дыхательный фермент цикла Кребса и прекрасно убирающий последствия не обоснованных назначений.8-05692-9-62-52. Оьга Ароновна. к вопросу 20149