Подскажите действенное лечение от менингококка.Ребенок является носителем

Есть ответ
Подскажите действенное лечение от менингококка.Ребенок является носителем. Лечение амоксиклавом в течение 7 дней оказалось безрезультатным. Где можно сделать посев на восприимчивость к антибиотикам?Были на консультации у 4 разных врачей - получили 4 разные рекомендации относительно дальнейшего выбора антибиотика и курса лечения

Ответы врачей

Свердлина Ольга Ароновна

Свердлина Ольга Ароновна

К сожелению вопрос носительства не решается назначением а\б препаратов, а еще и создает условия для развития дисбактериоза.
По-видимому препарты Хеель вам назначал не врач гомеопат? Пробовали ли вы УФО - носоглотки, ИРС - 19, имудон? В ан. крови лишь явления анемии 1 ст., в остальном анализ спокойный, как и анализ на дисбактериоз.

Свердлина Ольга Ароновна

Свердлина Ольга Ароновна

К сожелению вопрос носительства не решается назначением а\б препаратов, а еще и создает условия для развития дисбактериоза.ребенку --
По-видимому препарты Хеель вам назначал не врач гомеопат? Пробовали ли вы УФО - носоглотки, ИРС - 19, имудон?

Свердлина Ольга Ароновна

Свердлина Ольга Ароновна

Оля ! Вам очень важно дообследоваться, чтобы решить вопрос о вакцинации. Хорошие рекомендации вам дал и врач- инфекционист.Пройдите курс лечения и если можно подробнее напишите , что и как вы сейчас принимаете, а я постараюсь ответить вам.

Свердлина Ольга Ароновна

Свердлина Ольга Ароновна

Обязательно проведите иммунологический анализ на наличие антител к токсину менингоккка, также носительство не является противопоказанием для проведения вакцинации против менингококковой инфекции.

Свердлина Ольга Ароновна

Свердлина Ольга Ароновна

Вы не указали возраста ребенка, но все же при носительстве очень важно проводить повышение иммунитета- витамины, УФО носоглотки + общий с захватом области надпочечников, при этом важно пользоваться микродозами, антигомотоксические препараты - Коэнзим - композитум, Убихинон , Эхинацея, Энгистол.Ребенок должен больше бывать на воздухе.Дополню чуть позже .