к вопросу 20172Уважаемая Ольга Станиславовна! Большое спасибо за ответ

На модерации
к вопросу 20172Уважаемая Ольга Станиславовна! Большое спасибо за ответ. К гематологу не обращалась, т.к.в моей поликлинике врачи меня посылают один к другому(терапевт- лор-хирург). Небольшое увеличение паховых лимфоузлов, значит подчелюсного справа, подмышеч - норма. Ренген -хронич бронхит, эмфизема, пневмосклероз, др. паталогий нет. Ан. крови: гемогл. 134, эритроц. 3,9, лейкоц. 4,7, лимфоциты 24, моноциты 3, эозинофилы 1, палочкояддер. 1, сегментояд. 71, цв. показатель1,0, скорость оедан. эритроцит. 2 мм. Результат Узи - селезенка в норме.Скажите, пожалуйста, необходима ли консультация гематолога и безведна ли процедура по взятию пунции из лимфоузла. Заранее благодарна