Здравствуйте.В настоящее время я беременна

Есть ответ
Здравствуйте.В настоящее время я беременна. Немного менее года я лечилась от микоплазмоза, затем в авгуте меня снова стал беспокоить зуд уретры и, сдав ПЦР в другой лаборатории, получила результат уреаплазмоз. Сейчас я на 20 неделе беременности, около двух месяцев назад я сдала кровь на ИФА - по результатам у меня Ig G 1.4 при норме до 1,1, а на уреаплазмоз результат вообще отрицательный. УЗИ показало признаки материнско-плодовой инфекции, я сдала ПЦР на ТОРЧ, и у меня нашли положительный результат на микоплазмоз и уреалазмоз. Я верю в то, что у меня активный микоплазмоз, но не уверена в уреалазмозе. Каким образом следует поступать в данном случае, и необходимо ли мне лечение от микоплазмы?

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Неоюходимо сделать посев на мико- и уреаплазму с чувствительностью к антибиотикам и подобрать препарат, который будет эффективен при обеих инфекциях и будет наименее токсичным для дитеныша.